we are waiting for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we are waiting for you » зайди и улыбнись! » подготовка к бою [гостевая]

подготовка к бою [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Алоха, мой дорогой интернет-серфер! Я рада, что ты нашел минутку на то, чтобы заглянуть ко мне на сайт. Пару дней назад я сидела на берегу моря и думала о том, как было бы замечательно, если бы в нашем мире было  чуть больше магии и волшебства. Как бы изменилось наше мироощущение и расширились наши горизонты, будь наш мир, наша вселенная, не единственным. Я всегда смотрю в небо или в бездну синего моря, думая: А есть ли там кто-нибудь? Смотрит ли на меня кто-то в эту секунду также заинтересованно? Но ответ я, вряд ли, получу. Поэтому я хочу создать мир, в котором завеса тайны чуть-чуть приоткрывается. Хочу создать место, где все будут чувствовать себя неотъемлемой частью нашего маленького волшебного "зазеркалья". Но, к счастью, или для кого-то к сожалению, я не приветствую вампирские и тому подобные заезженные темы, поэтому этого здесь не будет. Мои идеи пляшут вокруг ангелов, демонов и обычного университета, в котором они будут учиться вместе с обычными людьми.
Чтобы воплотить мои мечты в реальность, мне нужна помощь. Ваша, ребятушки, помощь! Я жду к себе в команду администраторов и модераторов всех направлений. И главное даже не Ваш опыт хотя он конечно приветствуется :D, а Ваше хорошее настроение и желание найти друзей с которыми можно приятно провести вместе время!

Код:
имя внешности на англ. for [i]ник[/i]

придержанные внешности:
lily collins for dark tree
phoebe tonkin and dylan o'brien for дождь горит.

holland roden for impossible souffle
emily browning for мятежница
Hayden Panettiere for Ангел

нужные:

0

2

здравствуй, чудесная :3
очень понравилась ваша идея про ангелов, демонов и т.д.
к сожалению, я никакой админ и модер) ни разу не была, да и ничего не умею, но хотела бы присоединиться в будущем.. игроком)
можно придержать за мной внешность? зарегаюсь скоро)

Код:
phoebe tonkin and holland roden for [i]дождь горит.[/i]

0

3

дождь горит. написал(а):

здравствуй, чудесная :3
очень понравилась ваша идея про ангелов, демонов и т.д.
к сожалению, я никакой админ и модер) ни разу не была, да и ничего не умею, но хотела бы присоединиться в будущем.. игроком)
можно придержать за мной внешность? зарегаюсь скоро)

здравствуйте)
конечно, буду вам только рада, так что жду вас)
внешности придержала)

0

4

dark tree
cпасибо :3 связь

0

5

дождь горит.
есть)

0

6

Код:
phoebe tonkin and dylan o'brien for [i]дождь горит.[/i]

замените пожалуйста хд ну я и выбираю.. X_X пристрелите меня

Отредактировано дождь горит. (2014-08-16 22:38:41)

0

7

дождь горит.
хорошо)

0

8

здравствуйте. очень нравится ваша идея с ангелами и демонами. однако, хотелось бы уточнить. вы планируете проект, где будет задействован именно университетский образ жизни? то есть только студенты и возможно учителя, так?

0

9

туман написал(а):

здравствуйте. очень нравится ваша идея с ангелами и демонами. однако, хотелось бы уточнить. вы планируете проект, где будет задействован именно университетский образ жизни? то есть только студенты и возможно учителя, так?

здравствуйте)
на самом деле я еще думаю по этому поводу, так как возможно будет задействован сам город, в котором находится университет, а для точного решения мне нужны люди, которые тоже смогут предоставить свое мнение на счет этого)
поэтому еще точно не известно)

0

10

я почему спросила... я не очень люблю исключительные привязки к академии или университету. это как ограничение, а они мало кому могут понравится. ну ладно, я просто выпендриваюсь ;D
на самом деле, мне правда очень нравится задумка, я давно уже форумов таких не видела. последний, который мне очень понравился закрылся и то это было года три назад. с тех пор не было возможности где-то поиграть. в основном тематики из сериалов. но там была идея с книги, не помню какой. и был город. чем больше разнообразных личностей, а не только малолетних преступников, тем круче.
в общем, я бы хотела помочь с созданием. с фш я давно уже не работаю, интерес пропал. а все остальное могу, умею и с радостью делаю)

0

11

туман написал(а):

я почему спросила... я не очень люблю исключительные привязки к академии или университету. это как ограничение, а они мало кому могут понравится. ну ладно, я просто выпендриваюсь ;D
на самом деле, мне правда очень нравится задумка, я давно уже форумов таких не видела. последний, который мне очень понравился закрылся и то это было года три назад. с тех пор не было возможности где-то поиграть. в основном тематики из сериалов. но там была идея с книги, не помню какой. и был город. чем больше разнообразных личностей, а не только малолетних преступников, тем круче.
в общем, я бы хотела помочь с созданием. с фш я давно уже не работаю, интерес пропал. а все остальное могу, умею и с радостью делаю)

согласна, сейчас очень много связывают с сериалами интересные тематики
вот с городом, возможно, как раз и будут связаны различные махинации)
ой, я буду только рада)
можно взглянуть на ваши примеры?)

0

12

чуудесная идея
а можно мне придержать холланд родэн? а я чуть позже зарегистрируюсь

Код:
holland roden for [i]impossible souffle [/i]

0

13

impossible souffle написал(а):

чуудесная идея
а можно мне придержать холланд родэн? а я чуть позже зарегистрируюсь

здравствуйте)
конечно, держу за вами и жду вашей регистрации)

0

14

Код:
emily browning for [i]мятежница[/i]

0

15

мятежница
держу за вами)

0

16

0

17

мятежница
здравствуйте)
На счет текстовой части могу сказать, что пока на самом деле готово не много, так как я все еще надеюсь на по мошников со своими мыслями и поправками по поводу моей идеи. Но если до четверга-пятницы так никто и не появится, то думаю уже буду делать все сама и там дело боюсь стоять не будет.
Что на счет дизайна, так да, у меня вообще есть человек, который я думаю сделает мне дизайн)
Если же нет, то придется заказывать или же займусь этим сама, но он будет не идеальным)
Вроде на все ответила)

0

18

0

19

мятежница
Ой, мне очень нравятся ваши примеры, а еще лучше, что вы владеете графикой)
Конечно, я за)
От помощи никогда не отказываюсь)
Только смотря чем именно вы хотите мне помочь?)
Больше в написании или же графически?)

0

20

dark tree
больше все же в текстовом плане, так как я не мастер графики, а хотелось бы достойное оформление проекту.
правда у меня есть предложение по поводу тематики небольшое, как и с дизайном тоже
но это уже в обсуждениях темы, если не против)

0

21

мятежница
конечно, тогда делаю модератором и перейдем туда)

0

22

Доброго времени суток, чудесные)
Придержите мне, пожалуйста:

Код:
Hayden Panettiere for [i]Ангел[/i]

0

23

Ангел
здравствуйте, держу за вами)

0

24

dark tree
а помощь какая-нибудь еще нужна? на какой стадии создание ролевой?

0

25

Ангел написал(а):

а помощь какая-нибудь еще нужна? на какой стадии создание ролевой?

да, помощь еще какая нужна
создание ролевой на самой первой стадии еще, так как я еще жду набора в амс состав, но идеи есть, даже есть некоторые прогрессы в написании)

0

26

Тэк-с, поиграть мне на такой ролевой хочется, а потому рискну стать помощником. На форуме делаю все, кроме графики, пример работы чуть ниже.

0

27

Ангел
мне очень понравились ваши примером, так что принимаю в наши ряды)

0

28

вы живы? вы что-нибудь делаете/сделали?

0

29

salo написал(а):

вы живы? вы что-нибудь делаете/сделали?

здравствуйте, да, мы еще живы и умирать не собираемся)
что на счет проделанной работы, так многого рассказать не могу, так как работа еще не сделана, потому что люди, которые пришли помогать, пропадают, ну видимо не судьба с персоналом, так что уже мои собственные руки скоро возьмутся за всю работу)

0

30

0

Вы здесь » we are waiting for you » зайди и улыбнись! » подготовка к бою [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно