Алоха, мой дорогой интернет-серфер! Я рада, что ты нашел минутку на то, чтобы заглянуть ко мне на сайт. Пару дней назад я сидела на берегу моря и думала о том, как было бы замечательно, если бы в нашем мире было чуть больше магии и волшебства. Как бы изменилось наше мироощущение и расширились наши горизонты, будь наш мир, наша вселенная, не единственным. Я всегда смотрю в небо или в бездну синего моря, думая: А есть ли там кто-нибудь? Смотрит ли на меня кто-то в эту секунду также заинтересованно? Но ответ я, вряд ли, получу. Поэтому я хочу создать мир, в котором завеса тайны чуть-чуть приоткрывается. Хочу создать место, где все будут чувствовать себя неотъемлемой частью нашего маленького волшебного "зазеркалья". Но, к счастью, или для кого-то к сожалению, я не приветствую вампирские и тому подобные заезженные темы, поэтому этого здесь не будет. Мои идеи пляшут вокруг ангелов, демонов и обычного университета, в котором они будут учиться вместе с обычными людьми.
Чтобы воплотить мои мечты в реальность, мне нужна помощь. Ваша, ребятушки, помощь! Я жду к себе в команду администраторов и модераторов всех направлений. И главное даже не Ваш опытхотя он конечно приветствуется, а Ваше хорошее настроение и желание найти друзей с которыми можно приятно провести вместе время!
имя внешности на англ. for [i]ник[/i]
придержанные внешности:
| нужные: |